Installation application

Support
20 November 2020

1. Installer l’application EEat sur son smartphone ou sa tablette

Connectez-vous sur la plateforme.

Une fois sur l’interface chargée, selon votre appareil, un pop-up s’affiche et vous propose d’installer l’application.

Si c’est le cas, il vous suffit de cliquer dessus et de suivre la procédure. EEat est alors installé dans vos applications sur votre écran d’accueil .

Si ce pop up ne s’affiche pas voici la procédure à suivre en fonction de votre appareil :

Apple :

1. Utiliser Safari
  2. Cliquer sur le bouton de partage en bas (ou en haut selon le modèle) de votre écran
  3. Sélectionner le bouton “ajouter à la page d’accueil”
  4. Et voilà vous retrouverez désormais l’application EEat directement sur votre page d’accueil
EEat depuis un appareil apple
Vue installation application EEat

Android :

1. Utiliser chrome
  2. Cliquer sur le menu de chrome (les 3 petits points en haut à droite)
  3. Cliquer sur “ajouter à l’écran d’accueil”
  4. Cliquer sur ajouter
  5. Et voilà vous retrouverez désormais l’application EEat dans vos applications

Vue EEat avec appareil android
Installation application EEat sur android
Ajout application EEat sur appareil android

2. Activer l’accès utilisateur facile

Vous pouvez pré-enregistrer votre compte pour simplifier l’accès à l’application EEat. Vous gagnez du temps pour vous connecter, vous n’avez plus à entrer votre login ou mot de passe à chaque connexion.

Pour activer cette possibilité :

1. Connectez vous sur EEat et allez sur la fonctionnalité tablette sur le menu à gauche
  2. Cliquez sur installer en mode hors ligne
  3. Ensuite cliquez sur le rouage cranté en haut à droite
  4. Sélectionner les utilisateurs pour lesquelles vous souhaitez activer l’accès rapide (un ou plusieurs utilisateurs peuvent être sélectionnés)
  5. Confirmer les mots de passe des utilisateurs choisis
  6. Confirmer et vous retrouvez désormais vos utilisateurs avec un accès rapide sur la page de connexion. Cliquez dessus et accédez directement à EEat sans remplir vos informations de connexion.
étape installation user EEat
étape installation user EEat
étape installation user EEat
étape installation user EEat
étape installation user EEat
étape installation user EEat
étape installation user EEat