Ajouter un fournisseur

Dans ce tutoriel, découvrez pas à pas comment ajouter un fournisseur dans la configuration de votre établissement

Ajout d’un fournisseur

Afin d’ajouter un fournisseur, vous devez d’abord vous rendre sur la page de configuration. Pour cela, cliquez sur la roue dentée dans le menu à gauche.

Une fois sur la page, ouvrez le bandeau ressources (en bas à gauche de l’interface) puis cliquez sur fournisseur.

Une fois la page fournisseur chargée, cliquez sur la roue dentée en haut à droite puis laissez- vous guider par le formulaire.

🎉 Votre fournisseur est ajouté. Vous pouvez le rechercher dans la liste.

Si il n’apparaît pas, vous pouvez recharger la page.

Résumé

Page de configuration > Ressources > Fournisseurs > Roue dentée > Remplissez le formulaire.

Vous trouverez également une vidéo de présentation sur notre page Support Vidéo (Vous avez reçu le mot de passe lors de la mise en route du système dans votre établissement).