Connexion de la EEatbox en WiFi

Cette procédure vous guide dans la connexion de votre EEatbox à votre réseau WiFi.

Introduction

Le principe est le suivant: la EEatbox met à disposition un hotspot wifi sur lequel vous allez vous connecter avec votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur. Une fois connecté sur le réseau WiFi de la EEatbox l’assistant vous demandera de choisir le réseau sur lequel vous souhaitez la connecter.

Marche à suivre

1. Brancher la EEatbox
  2. Prenez un smartphone, une tablette ou un ordinateur avec accès wifi
  3. Recherchez le réseau EEat-portal (le nom peut être différent selon la configuration de votre box)
  4. Connectez votre appareil (téléphone, tablette ou ordinateur) comme pour joindre un nouveau réseau WiFi
  5. Demandez à nos équipes le mot de passe car il peut être différent
  6. Lorsque vous avez connecté votre appareil, une page va s’ouvrir pour vous demander de choisir un réseau, vous aurez 4 min.
  7. Sélectionnez le réseau WiFi que vous souhaitez utiliser pour la EEatbox
  8. Entrer les identifiants de votre réseau et validez
  9. La EEatbox va redémarrer puis elle sera disponible et connectée sur votre réseau.
  10. Si ce n’est pas le cas, veuillez débrancher et rebrancher votre EEatbox