Guide 1ère utilisation

Dans cet article, nous vous accompagnons pour vos premiers pas sur notre application. Vous découvrirez comment changer votre mot de passe, comment naviguer dans les autocontrôles…

Identifiants pour accéder à l’application EEat

Votre commercial ou installateur référent vous a transmis votre identifiant et votre mot de passe lors de l’installation. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez nous contacter par téléphone ou par email.

Changement de mot de passe

Maintenant que vous êtes connecté, vous pouvez dès à présent changer votre mot de passe pour remplacer celui généré par EEat aléatoirement.

Pour cela, vous devez vous rendre sur la page de votre profil (Bouton avec vos initiales en haut à droite)

Votre nouveau mot de passe doit faire minimum 8 caractères, nous vous conseillons d’utiliser un mot de passe contenant au moins une majuscule, une minuscule, un chiffre et un caractère spécial.

Vue et réalisation des autocontrôles HACCP

La page d’accueil contient tous tous les autocontrôles que vous devez réaliser. Cette interface varie en fonction de votre abonnement, de votre plan HACCP et de votre secteur d’activité.

Elle a été au préalable configurée sur mesure par les équipes de EEat. Vous pouvez à tout moment modifier vos autocontrôles depuis les paramètres de votre établissement ou faire appel à nos équipes.

Pour réaliser un autocontrôle, rien de plus simple, il vous suffit de cliquer sur le type d’autocontrôle : plan de nettoyage, réception de marchandise, etc. Vous effectuez ensuite l’action demandée (coche, remplir un champ libre) avant de cliquer sur sauver.

Ça y est, l’autocontrôle a été réalisé, il a été automatiquement sauvegardé. L’autocontrôle réapparaîtra automatiquement dans les tâches à effectuer en fonction de la fréquence définie.

Pour revenir à cette page d’accueil, il vous suffit de cliquer sur le logo EEat en haut à gauche ou sur la mosaïque dans le menu de gauche.

Retrouver l’ensemble des tutoriels vidéos des autocontrôles sur notre espace Vimeo, le lien et le mot de passe vous a été transmis avec vos identifiants.

La partie suivante est accessible uniquement aux utilisateurs administrateurs, vous pourrez visualisez les archives, voir les autocontrôles non réalisés et les non conformités.

Lire les données des capteurs de température

Si vous êtes équipés de capteurs de température et que vous souhaitez accéder aux données vous devez cliquer sur la fonctionnalité rapports (la flèche qui pointe vers le haut) depuis la barre de menu latérale. Vous retrouvez ainsi l’ensemble de vos installations frigorifiques avec une vue en graphique pour chacune. Vous visualiserez les différentes alertes qui sont paramétrées pour chaque équipement.

Vous pouvez également visualiser les températures relevées sous forme de tableau, c’est notamment plus simple à consulter pour les services de contrôle. Vous retrouvez une donnée par jour.

Vous pouvez choisir la période que vous souhaitez consulter via les accès rapide en haut ou via le choix de la plage de date. C’est le même principe pour la vue sous forme de graphique.