Installation des capteurs de température

Dans ce tutoriel, découvrez comment installer les capteurs de température

1. Montage de la EEatbox : Passerelle de récolte de données

La EEatbox est primordiale pour le bon fonctionnement de notre solution car c’est elle qui permet de communiquer avec l’imprimante.

👉 Suivez le tutoriel suivant pour installer votre EEatbox.

2. Installation des capteurs

Une fois que la EEatbox est installée vous n’avez plus qu’à les positionner dans vos enceintes frigorifiques.

Les capteurs de température ont déjà été paramétré par les équipes de EEat. Vous trouverez une étiquette vous indiquant ou les positionner.

Vous trouverez des serres-câbles dans la boite.

Il existe plusieurs manières de positionner les capteurs. Voici quelques exemples:

Comment identifier un capteur ?

L’identification d’un capteur de température se fait par les 4 derniers numéros du code DevEUI situé derrière le capteur.